logo la dolcenoteca lurago d'erba
Via Roma, 44 | 22040 Lurago d'Erba, COMO | 339.6974761

Il consiglio di Paolo


Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi

Gnocchi di patate rosse farciti al formai de Mut, burro al tartufo e zucca

Ganassino di vitello alla birra, senape antica e polenta del mulino Renzetti

Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti

45,00

Gli antipasti


Battuta di fassona con salsa alla bagna cauda e capperi
14,00

Uovo al vapore con passata di cavolfiore, patate e fondutatartufata
14,00

Carpaccio di branzino con arance, finocchio, gambero rosso e panna acida
16,00

Baccalá mantecato con puntarelle, ristretto di peperoni e acciughe
15,00

Cappesante scottate con salsa al topinambur e tartufo nero
16,00


I primi


Bigoli al ragú d’agnello Iberico e ricotta salata
13,00

Gnocchi di patate rosse farciti al formai de Mut, burro al tartufo e zucca
13,00

Ravioli al cappone, limoni di Costiera e sugo d’ arrosti
14,00

Risotto con passata di carciofi, orata marinata e bottarga di muggine
15,00

Spaghetto monograno Felicetti con acciughe, aglio nero e panettone tostato
16,00


I secondi


Petto d’ anatra all’ arancia, miele di bosco e verdure glassate
18,00

Carrè d’agnello in crosta con crema di carciofi, curcuma e patate
20,00

Ganassino di vitello alla birra, senape antica e polenta del mulino Renzetti
20,00

Ombrina arrosto con salsa corallo, scampi crudi e carciofi
20,00

Selezione di formaggi e confetture
13,00


Dulcis in fundo...


Crema cotta caramellata agli agrumi, piccole cassate Siciliane e mandorle
7,00

Semifreddo al torrone con crema zabaione al moscato d’ Asti
7,00

Tortino alle arance, mandorle farina di mais e gelato al pistacchio
7,00

Torta caprese con gelato alla nocciola
7,00

Sorbetti artigianali alla frutta
7,00

Bonet all’ Astigiana con panna cotta al cioccolato al latte, caramello e sale
7,00